Mathematische Gedichte I

4,00 Stern(e) 4 Bewertungen
I

Ivor Joseph

Gast
Allseits bekannter Spruch:

[ 4]All primes are odd, but two is the oddest of all.
 

Ralf Langer

Mitglied
Mathematische Gedichte I

Wut

Manchmal bin ich
Einer Primzahl ähnlich
Und nur teilbar
Durch mich selbst.
Dann krümm` ich mich
Und den Raum
Um mich herum
Mit Schmerz
So dass die Winkelsumme
Meiner Wut
Nicht mehr gehorcht
Nicht mir
Nicht mehr Euklid
Sie schließt sich
Selber ein
Und hat dann deutlich
Über hundertachtzig Grad
 

revilo

Mitglied
Hallo Ralf, eine reizvolle Idee!

manchmalbin ich
primzahlähnlich
nur teilbar durch
durch mich selbst

meine
Quersummenwut
multipliziert
mit Schmerz
ergibt
ein Minus

LG revilo
 



 
Oben Unten