Mein schlechtestes Gedicht

1,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
mein schlechtestes gedicht
ist dieses
was ich hier schreibe
und ich knalle es euch um die ohren
bis sie ganz kalt werden

und rot
rot wie louisenlebkuchen
oder sahnebonbons

ein tag ist ein tag ist ein tag ist

das wetter will nicht schön werden,
nein, es ist nicht wirklich schön,
wenn ich heule wie wölfe heulen
oder wie heulbojen

ein hund, der nass vom regen wurde,
(die zeile stammt von morgenstern)
- alles nur geklaut -
betrachtete die heftig heulende hildraut
und begann zu heulen auch,
immer den vollmond an
immer sah ich den vollmond an
und eines tages verschwand er
schwand er dahin

wenn der mond über den dächern scheint
und glaubt, das wetter hätte es gut gemeint
mit ihm, so sollte er schlafen gehn
so groß hab ich den neumond noch nie gesehn

und komisch, der kalte kakao
schmeckt leckerer immer leckerer,
je mehr ich mich an meinen haaren
durchziehe durch ihn
 

Schakim

Mitglied
Hi, Bernd!

Gar manchen bringt es wohl in Fahrt,
ziehst durch Kakao Du mit Bart!
Und scheint der Vollmond noch dazu,
verschwindet jeder Rest von Ruh'!

LG
Schakim
 



 
Oben Unten