Modernes Sonett

flammarion

Foren-Redakteur
Teammitglied
hallo,

wo hast du das veröffentlicht? bei welchem verlag? eine anthologie oder gedichtband? was kostet er?
hier sollen nur veröffentlichte werke angezeigt werden.
lg
 

Lyrischa

Mitglied
Modernes Sonett

Nah an der Sonne,
geblendet vom Licht,
in Träumen geschwebt,
die Flügel verbrannt,

bin abgestürzt ich ,
die Träume zerschellt;
hab Steine gesammelt,
ohne zu klagen.

Habe laufen gelernt
und Ziele erkannt
am Horizont...

Bekomme Lächeln
geschenkt, könnte
fliegen und träumen...
 



 
Oben Unten