Nachtgedicht

3,00 Stern(e) 2 Bewertungen
Na das nenne ich mal nen bitterbösen Text !

..aber er gefällt mir.... es hat was. Sowas in der Art hat mal ein liedermacher geschrieben. Von dem hab ich auch ein textbuch. Er ist Österreicher ( ich glaube Wiener ).
Ich glaub das Buch heisst " ich hab´s wollen wissen"

es steckt sehr viel Bittermandel drin in deinem Gedicht.

:)

emeffgee
 



 
Oben Unten