Nebelgespenster (Haiku)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
... stets freundlich willkommen, Frieda.

Die freundlichste und positivste Kritik scheint mir (sehr oft) die gegenseitige Beflügelung und Begeisterung.
 



 
Oben Unten