Neujahrsvorsatz eines Naiven (Achtung! Gedicht ohne Moral)

tho schett

Mitglied
Neujahrsvorsatz eines Naiven

Wie lange habe ich die falsche Übung gemacht:
Wahrheit sagen.
Wahnsinn.
Ich will nicht untergehen.

Jetzt nehme ich mir Folgendes vor:

Jeden Tag mindestens drei mal eine echte Lüge.
Drei mal jemanden mitten ins Gesicht lügen.
Ohne dass man es merkt.
Denn das ist die Kunst.
(Hier werde ich besonders hart Arbeiten müssen)

Dennoch:
Ich werde die Regeln schon noch lernen.
Morgen fang ich an.

Dass die Balken sich biegen.
 



 
Oben Unten