Nur so für zwischendurch / 3 - ( Visuelle Poesie )

Jenno Casali

Mitglied
NUR SO FÜR ZWISCHENDURCH … (3)


1.

Uuuuund Marsch uuuuuund ----
LINKS rechts LINKS rechts LINKS rechts
LINKS rechts LINKS rechts LINKS rechts
RECHTS links RECHTS links
----- uuuuund raussss duuuuu !



2.

Kurzfassung
K.fassung
K.fass.
K.f.
( ... )



3.

Fahrer Fahrer Fahrer Fahrer Fahrer
rerhafretsieG
Fahrer Fahrer Fahrer Fahrer Fahrer



4.

[ 8][ 8][ 8][ 8][ 8]s
[ 8][ 8][ 8][ 8][ 8]s
[ 8][ 8][ 8][ 8][ 8]s
Edel sei die Diamant-Trenn s
[ 8][ 8][ 8][ 8][ 8]s
[ 8][ 8][ 8][ 8][ 8]s cheibe, hilfreich und gut !
[ 8][ 8][ 8][ 8][ 8]s
[ 8][ 8][ 8][ 8][ 8]s
[ 8][ 8][ 8][ 8][ 8]s


© Jenno Casali​
 



 
Oben Unten