Poesie

ausserbahn
__________

Schwungmasse treibt und wuchtet ihn
Und Rotation setzt frei des Mannes Energie
Nein - definieren kann er`s nicht
Kein physikalisch Grundgesetz klärt seinen Zustand auf
Zwar drängt sein Potential nach Ruhe Ausgleich
Doch wär`s nicht ER im Stande zu verweilen
Das Lager heiß nun glühend wie sein Herz
Es schwingt mit wenig Gramm
Schwungmasse genug um festgefügte Bahnen zu verlassen
 



 
Oben Unten