Poesie

1,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Schakim

Mitglied
Wir sind: ein Moment...

Hallo, Panther!


Wir sind nur ein Moment
im grossen Raum der Zeit.
Vom Traum sind wir der,
der davonrennt und sich befreit...
Irgendwann heisst es:
Sie sind gewesen...
und man kann noch ein paar Worte
über jene lesen...
Noch ein letztes Mal ein Moment,
wo jemand vielleicht
nur noch den Namen kennt...​


VG
Schakim
 



 
Oben Unten