Poesie

4,00 Stern(e) 1 Stimme

henkersbraut

Mitglied
Ich spür kein Leid,
nichts enttäuscht mich,
nie ging es mir besser
Alles erhellt sich ...

Erinnerungen sind ausgelöscht
Du bist mir egal
Nie hab ich Dich geliebt
Es war nur minimal ...

Einsam bin ich nie gewesen,
habe nie an Dich gedacht,
nach aussen nur gelogen
und im Inneren gelacht!

Ich fühlte nie etwas wenn ich Dich sah
Dein Blick ließ mich völlig kalt
keine Gefühle erfüllten mein Herz -
und fliegen kann ich auch bald !!!
 

Carmen

Mitglied
hey,
woher wußte ich nur, dass du diesen nick wählen würdest? :)
mach dir nichts draus, wenn keiner auf das gedicht gepostet hat, passiert halt.
du weißt ja bereits, dass ich es wirklich gut finde.
grüße, carmen
 



 
Oben Unten