Poesie der Liebe

Antares

Mitglied
Es ist Tag!

Langsam fluten warme, rote Glieder
Fenster, Decken und die Wände
tänzeln unbefangen auf und nieder,
senken sich auf Deine Hände

Noch ruhn Augen, Nase, Lippen
eingewebt im Saum der Nacht
bald wird Sonnenglanz an ihnen nippen,
der mit dem Licht den Tag gebracht

Dann funkelt, schwebt auf Deinen Gliedern
der junge, unbescholtne Morgen
und beugt sich küssend auf Dich nieder
schützt Dich vor Deiner Nächte Sorgen.
 



 
Oben Unten