Poetische Wunderbetrachtung

3,80 Stern(e) 5 Bewertungen

erbsenrot

Mitglied
Und als ich meine Decke an einem
Windstillen Plätzchen in die Dünen legte
Schaute ich über den Strand und
Das Meer - zum weiten Horizont…
Und eine Ruhe machte sich in mir breit
Die unvergleichlich schön war…


„Die Sonne streut üppig glitzernde Diamanten Über das Wasser
Und legt eine warme Decke auf mich
Mir ist so wohl…
Ein kleiner schwarzer Käfer krabbelt mühsam
Im weißen Sand zwischen den Dünengräsern
Mehr rückwärts als vorwärts
Er hat ein lahmes Bein
Aber er hinterlässt eine wundervolle Spur
Im feinpuderigen Sand
Und ich frage mich - ob er weiß - dass er
Spuren hinterlässt?
Um ihn herum wachsen winzige gelbe Blümchen…
Sehen aus wie Orchideen oder Löwenmäulchen…
Sind jedoch nur wenige Millimeter klein…“


Nein, als ich meine Decke an diesem windstillen
Plätzchen in die Dünen von Alghero legte
Wusste ich noch nicht
Dass ich Wunder sehen würde…
Wunder über Wunder…

Und ich wurde… ganz still…





©Hilda Röder
 
hui hilda,

und schon bin ich die erste...
lächelt ...wunder...wunderschön poetisch... sehr gelungen dein werk. ich denke ein wenig an die urlaube in dänemark. guten abend.
heike
 

erbsenrot

Mitglied
Hallo Heike,

uijui... du warst aber schnell! ;)

Es freut mich, was du schreibst und was kann ich mir mehr wünschen, als dass meine poetische Betrachtung schöne Erinnerungen wachruft, oder?

Vielen lieben Dank für's Schreiben und die gute Note :)

Liebe Grüße und eine gute Nacht dir auch...

Hilda
 



 
Oben Unten