Poetisches Inventar

Tanshee

Mitglied
Ein Fetzchen einer Regenwolke,
bei schlechtem Wetter führe ich es aus,
ansonsten gießt es meine Blumen

Ein Nebelstreif,
der kategorisch behauptet, mit dem Erlkönig nichts zu tun zu haben,
und sich als Polster zur Verfügung stellt

Ein Sonnenstrahl,
zum Leute-in-der-Nase kitzeln,
wenn mir der Sinn nach Unfug steht

Ein Vogelzwitschern in G-Dur,
das habe ich an jemand verschenkt,
der gerade traurig war

Ein Windstoß,
der es sich auf dem Balkon gemütlich gemacht hat,
ab und zu kommt er herein und blättert mir die Zeitung um

Ein "macht drei Mark fuffzich",
das habe ich an einen Steuerberater vermittelt,
der meinte er könnte es gut brauchen

Ein virtueller Goldfisch,
wo der herkommt
ich weiß es wirklich nicht

Ein müdegelaufene Radiowelle,
sie erholt sich am Strand, wo ich sie ausgesetzt habe,
dort sieht sie den Kollegen aus dem Wasser zu

Ein unreiner Reim,
ich habe ihn in die Waschmaschine gesteckt, er ist jetzt beleidigt,
weil ihm beim Trockenschleudern schwindlig wurde

Eine glitzernde kleine Lästerei,
die habe ich einer aufgetakelten Dame mit Pudel
heimlich hinten an den Persianer geheftet

Ein heimatloses Echo,
ich hab' es in der Kleiderschrankt gehängt,
nun hat es wieder ein Zuhause und der Schrank wirkt beim Öffnen viel größer

Null-Komma-zwei Gramm Mondlicht,
ich laß' es an der Zimmerdecke spielen,
zum Dank versilbert es mein Eßbesteck

Ein ungeschriebener Anfang
einer großen Sinfonie,
wir suchen noch nach einem Komponisten, der ihn adoptiert

Und vieles andere mehr ...
 

Tanshee

Mitglied
Danke, Raskolnikov!
Freut mich, daß Dir diese kleine Spinnerei gefallen hat -
ich gebe zu, ich mag sie selber *rotwerdwegeneigenlob*

Liebe Grüße,
Tanshee
 



 
Oben Unten