Reimkeim * (Einzeilengedicht)

5,00 Stern(e) 1 Stimme
S

Stoffel

Gast
Hallo Jo,

das ist für mich..ein wenig wie Kunst.
Nur eine einzige Zeile, aber die hat es in sich.
Ebene habe ich über einen Same nachgedacht..
aus dem etwas entsteht.Ulkig.

Ja, ich halte diese eine Zeile für Kunst.
Klasse!

lG
Stoffel
 
S

Samoth

Gast
Jo, schließe mich Stoffel an. Die eine Zeile ist so... treffend!

viele Grüße
sendet

Thomas
 

Jo Klexx

Mitglied
Verblüffung

Hallo Stoffel, hallo Thomas,
danke für eure Kommentare.
Ich guck verblüfft zu, wie dieser winzige Einzeiler mit Hilfe von 2 Betrachtern, deren Grübelpünkten und virtuellen Sektgläsern zur Kunst entartet. Sollte doch ein Reimkeim sein und kein Kunstkeim. *jammer*
Gottseidank ist er nicht käuflich. *kicher*
Ein schönes Wochenende
wünscht
Jo
 



 
Oben Unten