Schnee (Einzeilengedicht)

HerbertH

Mitglied
Hallo Bernd,

hier frag ich mich, was ist mit der Straße geschehen? Handelt es sich um eine Schneeverwehung, die die Stra überdeckte?

Welche, wenn nicht gefrorene Kristalle erwarte ich auf einer Straße? Eine gewollte Doppelung? Wenn ja, wieso?

lG

Herbert
 



 
Oben Unten