Schusselgedicht

4,00 Stern(e) 3 Bewertungen

Ecki

Mitglied
Schussel

Gehst du wieder der Eigenschaft nach, zu suchen,
Abzufingern, die Ritzen, die Ecken,
Die tiefgelegenden Spalten in deinen Schränken
Aufzuspüren. Quälst du dich wieder und fragst
Seit Mitternacht " Wo ist`s "
Kämest du nur auf die seltsame Idee, jetzt um halb drei
Einen Kopfstand zu wagen, wärest du erlöst, natürlich,
Du könntest auch duschen gehen, so gegen deine Zeit.
Alles wäre legal, und du empfändest etwas:
Was wir ein unverhofftes Wiedersehen nennen.
 
H

HFleiss

Gast
Das Gedichtchen gefällt mir. Es hat eine Aussage, und du gehst leichthin heran an den Text. Eine kleine Korrektur: "so wider (gegen)
deine Zeit" statt "deiner Zeit".

Hanna
 

Ecki

Mitglied
Ich versuche schwere Thematik oft leichthin zu schreiben, schön das du den Alzheimereffekt sofort erkannt hast, mein
eigener Vater verstand es nicht.
Liebe Hanna, so ist das wohl.

Grüß: Ecki
 



 
Oben Unten