Schwerelos (Haiku)

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Nachtigall

Mitglied
Das Haiku ist sehr schön! :)

Wenn der Rausch verfliegt
und die Schwerkraft wieder wirkt,
- beginnt die Liebe.

Lieben Gruß
Nachtigall
 



 
Oben Unten