Sprachlos / Haiku

NewDawnK

Mitglied
Hallo Kata,

Du hast durchaus Recht - nur haben die Götter jemals nicht geschwiegen?
Ich glaube, es war zu allen Zeiten ein ziemlich frommer Wunsch auf Hilfe von "oben" zu warten, da ja eigentlich nur die Menschen selbst etwas ändern können am selbstverschuldeten Chaos und Werteverfall. Das nur als ergänzender Gedanke...

Gruß, NDK
 



 
Oben Unten