Stille - Haiku

M

megan

Gast
liebe rhea,

dieses haiku hat sehr gewaltige bilder, aber es will nicht rund wirken, es fehlt mir ein wenig die stimmigkeit, ich lese es, dann nochmal und denke mir, daß die innere harmonie sich nicht erstellen will.
worauf du hinaus willst :
ein schrei, ein stein, getroffen, gesprengt?, Sein schrei unhörbare antwort?
bin ich auf dem holzweg?

lg megan
 

Rhea_Gift

Mitglied
Ein besserer Name für das Haiku wäre vielleicht Starre oder Lethargie - es geht darum, daß nichts hinein oder hinaus dringt, obwohl da nicht nichts ist...

LG, Rhea
 



 
Oben Unten