Teich im Park [Haiku]

Vera-Lena

Mitglied
Hallo Ihr Lieben,

ich will mal meine Assoziationen zu diesem Text hier aufschreiben, weil ich mir schon denken kann, dass er befremdend wirkt.

Für mich glänzt aus diesen Zeilen der Frieden heraus, den ich mitten in Kriegszeiten in diesem Park erleben durfte. Auch das mit-mir-Alleinsein und die Stille, die ich schon als Kind sehr geliebt habe, wird in diesem komprimierten Text für mich regelrecht wieder fühlbar.

Deshalb habe ich mich entschieden, den Text hier einzustellen, weil für mich ein Erlebtes in Sprache auf diese Weise hineinfließen konnte.

Liebe Grüße von Vera-Lena
 



 
Oben Unten