Traumgedicht...

Ironic

Mitglied
....also, hierbei handelt es sich um ein Gedicht, welches ich in einem Traum (!) auf einem Zettel gefunden habe...gleich darauf bin ich aufgewacht und habe es aufgeschrieben...es ist literarisch nicht sehr hochwertig, aber evt. fallen euch ja ein paar interessante Interpretationsvorschläge ein....

Das Rauchgebet in Farbe.
Das Rauchgebet am Meer.
Das Rauchgebet der Tage.
Das Rauchgebet lebt nicht mehr.
 



 
Oben Unten