Trüge ich Pflüge durch Sachsen (Lomopoetische Vogonie)

4,30 Stern(e) 6 Bewertungen

Nosie

Mitglied
Welch treffliches Spiel mit Umlauten zur Rettung des vom Aussterben bedrohten Konjunktivs - die reinste Musik.
lg Nosie
 
O

orlando

Gast
Dem schließe ich mich gern an.
Gibt leider nur noch sehr wenige kenntnisreiche Liebhaber dieser so überaus eleganten Form.
Zufällig lese ich gerade wieder einmal Nossacks "Unmögliche Beweisaufnahme", die sich fast ausschließlich des Konjunktivs bedient. Nicht nur deswegen ein echtes Leckerli!
Aber bereits 1959 erschienen ...

Leis` trauernde Grüße
orlando
 



 
Oben Unten