Vermisse Gedichte

4,00 Stern(e) 4 Bewertungen

Schlumpf

Mitglied
vermisse zu dichten,
zu reimen, zu denken,
dem weissen Papier
bunte Worte zu schenken

vermisse die Wärme
geschwungener Sätze,
die stürmische Kraft
der Buchstabenschätze

vermisse Ideen
um Text zu beleben,
den Versen ganz eigene
Schönheit zu geben

vermisse zu schreiben
was ist und was war
erneut zu fühlen
was gestern geschah


vermisse die Nähe
zu belebendem Lichte,
die wundersam schöne
einzigartige Dichte



Schlumpf
 



 
Oben Unten