Waldinspirationen (Haiku)

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen

ganji

Mitglied
hallo sunny rose,
gefällt mir.
mal weg von den stadtgerüche und mal wieder eintauchen in die natur.
sich wieder erinnern , wie schön alles sein kann. abschalten von den altagsgedanken . einfach mal abschalten und genießen.
lg ganji
 

Sunny Rose

Mitglied
Hallo ganji,
für deinen netten Kommntar erst mal herzlich danke.
Ich drehe immer meine Laufrunden durch den Wald, ich kann dabei immer so gut abschalten.

Viele liebe Grüße
Sunny Rose
 
N

nikita

Gast
super getroffen
ein wirklich gelunges haiku
ist selten

lässt mich den wald spüren

p.s.
warum steht hinter einigen texten "elfchen"
bist du das ???
 

Sunny Rose

Mitglied
Hallo nikita

Die Erklärung zum Elfchen kannst du unter theoretisches lesen.
Schön das dir mein Haiku vom Wald gefallen hat.

Viele liebe Grüße
Sunny Rose
 



 
Oben Unten