Warum Weihnachten? (Konkrete Poesie)

NewDawnK

Mitglied
Fitzberry - hey, bist Du das tatsächlich? Das ist ja eine Überraschung.
Es ist wirklich schon lang her, aber ich erinnere mich.
Freut mich! :)
 



 
Oben Unten