Weihnachtshaiku

4,00 Stern(e) 1 Stimme
C

Christine

Gast
Eiskristalle

Hallo Bernd,
Eiskristalle in der Weihnachtszeit,
am Fenster sehen sehr schön aus.
Besonders wenn, dass Licht sich
in ihnen Spiegelt.
Dazu aus der Ferne, die Glocken läuten hören.
Schöner kurzer Text von dir,
der zum Nachdenken einlädt.
gruß christine
 



 
Oben Unten