Wie soll ich mich nun entscheiden /Gedicht !

1,30 Stern(e) 6 Bewertungen

Sythie

Mitglied
Wie soll ich mich nun entscheiden !
Soll ich um Dich weinen.
Ich werde lachen und einen Spaß daraus machen.

Ich bin frei
und so sollte es sein.

Meine Entscheidung steht fest
und ich gebe mir Recht.

Ich bin frei
und keiner ist dabei.

Das Leben ist schön
und Du wirst sehen,
auch ohne Dich kann ich gehen,
das Leben verstehen
und meinen Weg alleine gehen.

Nun ist es entschieden
ich bin allein geblieben .

-----------------------------------------------
Mehr Gedichte gibt es in meiner Literaturgruppe bei Yahoo:
http://de.groups.yahoo.com/group/MeinLebendieLiteraturunddieLiebe

Ciao, Sythie
 

lapismont

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo Sythie,

nur um des Reimes willen brauchst Du das nicht zu schreiben...
Wenn Du derartig grob mit einem Endreim ungehst, wird Dein Text unglaubwürdig, peinlich oder noch schlimmer.

Dein Text veranschaulicht nicht das, was Du sagen willst.
Die Form unterstützt die Message nicht.

Wenn Du Dich wirklich auf einen Endreim einlassen willst, versuche doch auch die Melodie des Textes zu finden, und einen Rhythmus zu kreieren, der Dein Lied leben lässt.
Ist schwer, sicher.
Aber nur reimen fetzt nicht.

cu lap
 



 
Oben Unten