Winterszeit (Gedichte für Matthias Kehle)

1,00 Stern(e) 1 Stimme
Ja, lieber Egbert H. M., das ist wirklich hübsch nachempfunden. Weiß denn der gute Matthias davon? Oder ist das womöglich nur ein Spaß unter Freunden? Dann ab dafür...
 



 
Oben Unten