acker auf zeit (haiku)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Es ist ein Naturbild, eher aus der Ferne betrachtet, als aus der Nähe.
Man spürt den Wind, der die Pappeln zum Neigen bringt, sie werden zurückschwingen.
Oder sie sind alt und kippen langsam um, kurz vor dem Tod.
So bringen sie Lebensraum für Insekten und Pflanzen und andere.
 



 
Oben Unten