aeiuo (ein Lautgedicht mit mp3)

Ich muss sagen, nicht uninteressant. Auf jeden Fall sehr experimentell (die Audioumsetzung). Leider besteht der Kern nur aus den Vokalen, was ich aber als Blaupause für künftige Werke dieser Art werte, richtig?
 



 
Oben Unten