ausgeträumt (Haiku)

2,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Carlo Ihde

Mitglied
Liebe Gabriele, dieses kleine Haiku ist das beste, dass ich hier ( in meiner zugegeben kurzen Zeit ) gelesen habe.
Die Zeile "Vom Wecker verjagt" ist eine so Seelenbreite Basis für die anderen zwei Zeilen, das träumerische Ich wird entlarvt, das große Phantasma entsteht nur andeutungsweise, was noch an enormen Dimensionen drin steckt, wird vage verraten, ich fühlte einen kalten Schauer von Schönheit bei der "Pointe".
Danke und weiter so!!!
 

Gabriele

Mitglied
Schön...

...dass es Dir gefällt!
Ich bin ja noch ziemlich ungeübt in dieser Gedichtform - was ja auch schon macnher Leser gnadenlos durchschaut hat :).
Gruß
Gabriele
 



 
Oben Unten