blick in den..(haikus)

3,70 Stern(e) 3 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 7299

Gast
Hallo ganji,

mir gefällt das zweite Haiku besonders gut. Es bietet den meisten Raum zum Nachdenken.

liebe Grüße
sendet Dir
Thomas
 

ganji

Mitglied
hallo thomas,
einen ganz lieben dank, ja das zweite war auch meins. aber ich konnte die drei nicht auseinander reizen, gehören irgendwie zusammen. ich dachte zuerst daran jedes für sich stehen zulassen.
lg
ganji
 



 
Oben Unten