ein erotisierendes Gedicht

Anamida

Mitglied
Ich möchte Je`taime flüstern
mit meinen feuchten Lippen
die all meine Liebe
wie zu einem Trichter
zentralisiert gebündelt
mit unglaublicher Intensität
zärtlich dein so junges
unschuldiges Gesicht streicheln
meine Hände sind meine Liebe
die dich umhüllt mit Wärme
Bewunderung und ein unersättliches
nie zufriedenstellendes Verlangen
das dich ekstatisch mir verfallen läßt
denn nur du bist es
der mich vollständig sein lässt
 

Anamida

Mitglied
Allo Robert,
aber nur, wenn man/frau liebt.
Als ich allein war, liebte ich die Eimsamkeit.
Liebe Grüsse
Yasmin
 



 
Oben Unten