ein schönes Gedicht

1,00 Stern(e) 2 Bewertungen

JaneFond

Mitglied
zufrieden von der Welt zurück gezogen
schneidige Antworten abgebend
keine Motive unterjubeln können
Überraschendes in die Länge ziehen
Plötzliches wuchtet sich nicht
eigene Urteile als gültige Wahrheiten zur Stelle
willentlich folgen, gleichmäßig gehorchen,
gehorsam opfern
die Sklaverei des Verstehen-Wollens
in der Höhle des eigenen Zoos
anders herum die Welt biegen
brechen
für jeden da sein
seine Belange, seine Schmerzen
ein Phönix in jedem Schicksalsfeuer
als Asche in das nächste Feuer hinein
gelöschte Feuer
Wunden gesund lecken
vogelfrei ihrem Sog anheimfallen
die Zeit ein holdes Wesen
sie macht sich die Zeit zum Bruder
alles geht endlos schnell
die drei entscheidenden Sekunden
das Papiergeraschel in ihren Träumen
Abgeschiedenheit von der Welt
das Lebenstempo der Müdigkeit
das Wesentliche für eine Weile
 



 
Oben Unten