friede/haiku

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen
M

Mara K.

Gast
Liebe glasperlenspielerin ......

es ist ein sanftes Winter-Haiku ... auch wenn du zart weglassen würdest, wäre es noch aussagestark genug ...
manchmal ist weniger mehr, auch wenn dann eine kleine Silbe fehlen würde .....

wie immer nur meine Meinung, muss nichts heißen ...
danke sehr, Mara K.
 
Re: Liebe glasperlenspielerin ......

liebe mara k.

thanx für dein interesse an meinem haiku -
zum haikuschreiben: bin da noch recht unsicher -
welche literatur würdest du mir dazu empfehlen?
dachte bisher die silbenanzahl sei FEST vorgeschrieben

so long
 
hi nephilim,

thanx für deine anmerkung -
deinen vorschlag finde ich nicht so passen, da sich das flüchtig auf die "friedensfahnen" beziehen muss, denn der
schneeweiße friede verflüchtigt sich mit den warmen, hellen sonnenstrahlen

so long
 



 
Oben Unten