gedichte...

Haget

Mitglied
MoinMoin Maloe,
Du schilderst den Idealfall sehr schön.
Ich bezweifle, dass alle unsere Gedichte Meisterwerke sind. Aber so wie Du es schreibt, ist die Gesamtheit aller Gedichte EIN Meisterwerk. Du meinst aber wohl, jedes Gedicht sei eines?
Dann vielleicht: "Gedichte sind Meisterwerke"
Besser:
"Gedichte sind oft Meisterwerke
- sie können so viel sagen,
in den Texten dieser Schreiber (WELCHER??)"
vielleicht "ihrer Schreiber"?

Mal darüber nachdenken?

Lebe Grüße
Hans-Georg
 



 
Oben Unten