guten morgen all ihr poeten

moloe

Mitglied
schönen guten morgen all ihr poeten,
seid ihr auch schon wach gewesen,
habt ihr geträumt die letzte nacht
und werdet ihr dies wiedergeben,
so wünsche ich euch alles gute,
ein frohes schaffen an diesem tage,
der letzte diesen schönen jahres,
bis wir uns hier dann wiedertreffen,
in dem nun kommenden kalenderjahr,
bis dann und alles liebe, von mir

all goodness

mfg

manfred loell
>moloe<
 

Feder

Mitglied
Hallo und einen wunderschönen guten Morgen (Mittag :)?),

dir auch einen schönen Tag. Genieße ihn - womit auch immer - vielleicht lesen wir ja auch noch ein paar schöne Gedanken von dir. Doch wenn nicht heute, dann bestimmt nach dem Rutsch!

Auf bald,
Feder
 

nohnan

Mitglied
moloe

liebevoll wurd ich heut geweckt
entspannt stand ich auf
angegriffen fühlt ich mich danach
ruhig geworden bin ich trotzdem wieder
gelesen hab ich deine an uns poeten worte
kreativ will ich sein an so einem schönen tag
geträumt hab ich viel heut nacht
küsst mich meine muse heut noch mal werd ich schreiben

und wenn nicht, freu ich mich vielleicht deine worte zu lesen.

eine angenehme nachtwache und die ablösung am tage vom neuen jahr.

möge es gut beginnen
 

nohnan

Mitglied
feder

ich weiß das es gute worte sind, aber trotzdem danke.
*grins*

okay ich bin doch nicht ganz unfehlbar, wie mach ich eigentlich die ganzen smile gesichter.?
 

Feder

Mitglied
Hi Nohnan,
vielleicht liegt es daran, dass du ein Zauberer bist, vielleicht aber auch an der Jahreszeit, wo man dafür offen ist und ein kleines (grosses) bischen (? :)) an deiner netten Art! Oder meintes du jetzt die Einfügung per Grafik? Die Frage hätte ich nämlich auch :).

So, zwei Smilies lächelten jetzt zurück! Freu dich! :)!
Denn: alle guten Dinge sind drei!

Deine Feder
 

moloe

Mitglied
...private unterhaltung

hey ihr beiden...

ich finds toll was ihr da so von euch gebt,
es ist doch immer wieder wunderschön,
leute zu erfreuen und aus sich heraus zu gehen...

;)

all goodness

mfg

manfred loell
>moloe<
 



 
Oben Unten