konkrete.poesie.unvollendet

juleb

Mitglied
Enzensberger?
Schwitters?
Arp oder
Ernst?

eben noch originell, würde mich hier nur interessieren, welcher Autor (nicht exakt) aber doch beinahe genau diese Idee schon verwirklicht hat.
Sollte ich mich täuschen, finde ich es toll, aber bis dahin sammle dich am Boden der Zitat-Kopier-Komponisten.

kG(kritische Grüsse)

juleb
(der es eigentlich mag, wenn Sprache und Graphik sich zu einem Muster ergänzen)
 



 
Oben Unten