liebesgedicht ....nr1

2,00 Stern(e) 1 Stimme
H

Heidrun D.

Gast
Meine Intuition hat mich nicht getrogen: Du hast ganz offenkundig Talent. :)
Dieses Gedicht ist schon um ein Vielfaches besser als seine Vorgänger.

Nur Weniges möchte ich anregen:

liebesgedicht ....nr1

entfangen durch dich -
warmwasserspinnweben
die mich umschützen
[blue](Wie-Vergleiche in der Lyrik möglichst meiden, ebenso unnötig schwierige Satzkonstruktionen)[/blue]

dein[red]e[/red] worte tragen mich
leiser befehlbarer wind
zum sicher drauffliegen
[blue](fein! :))[/blue]

angeschoben aus deinem
hochdruckventrikel
hinausgeschossen in dies

alles
[blue](Punkt weg, sonst alles super. Und sehr guter Schluss! :)))[/blue]
liebesgedicht ... nr1

entfangen durch dich -
warmwasserspinnweben
die mich umschützen

deine worte tragen
leiser befehlbarer wind
zum sicher drauffliegen

angeschoben aus deinem
hochdruckventrikel
hinausgeschossen in dies

alles
Inhaltlich lese ich von einem erwünschten Anschub durch einen geliebten Menschen, einen, der die richtigen Worte findet, Geborgenheit und Sicherheit vermittelt. Der neue Welten aufzeigt und öffnet.

Herzliche Grüße
Heidrun
 

mavys

Mitglied
danke

deine worte sind echt nett.
auch deine verbesserungsvorschläge sind schön.
in dies alles....
ich glaube ich lass in das alles weil das klanglich so nah ist bei: in das all

in den punkt habe ich mich auch verliebt. frag nicht warum, aber symbolisiert alle menschen, die ich liebe.

den rest nehme ich glaube ich so rüber.
Alles Liebe mavys
 

mavys

Mitglied
liebesgedicht ....nr1

entfangen durch dich
warmwasserspinnweben
die mich umschützen

deine worte tragen
leiser befehlbarer wind
zum sicher drauffliegen

angeschoben aus deinem
hochdruckventrikel
hinausgeschossen in das

alles.
 



 
Oben Unten