liebesgedicht ....nr2

2,70 Stern(e) 3 Bewertungen

Scal

Mitglied
Hat was, hm, eigentümlich reizvolles ...

Ob eine etwas gekürzte Variante in Frage käme?

deine meinelippenversenkerlippen
deine ichlesedeinegedankengedanken
dein ichliebeesdichzulieben
machtmichdichlieben

liebe(n) zu
leben
LG, Scal
 

mavys

Mitglied
liebesgedicht ….nr2 (eerdbeereen)

deine meinelippenversenkerlippen
deine ichlesedeinegedankengedanken
dein ichliebeesdichzuliebenlieben

machen michdichlieben
michliebenzuleben
 

Scal

Mitglied
Also, hm, im Moment fühlt sich`s für mich so an, als wärs günstig, vielleicht ...
Tja, ich würd's - wärs "meins" - noch was wegschnippseln:
das letzte "lieben" bei "dein ichliebeesdichzuliebenlieben"
und dann auch noch die letzte Zeile.

Eventuell statt "machen" "macht"
Wie gesagt, im Moment ...

LG, Scal
 

revilo

Mitglied
oh....sorry.........ich wollte Dir eine 9 geben und habe mich vertippt......tut mir leid....das Gedicht ist grandios..........vielleicht kann die Technik das korrigieren....
verschämte Grüße vom schusseligen revilo
 

mavys

Mitglied
Revilo!

Was die Maschine nicht kann, kann ich als Mensch. Ist schon anders verbucht, danke.

Alles liebe mavys

Scal!

Jetzt finde ich es richtig gut.

Alles liebe mavys
 

mavys

Mitglied
liebesgedicht ….nr2
(eerdbeereen)

deine meinelippenversenkerlippen
deine ichlesedeinegedankengedanken
dein ichliebeesdichzuliebenlieben

machen michdichlieben
michliebenzuleben
 



 
Oben Unten