liebesgedicht ....nr3

2,00 Stern(e) 1 Stimme

mavys

Mitglied
liebesgedicht ....nr3

mit diesem blick nur fängst du mich
stehend auf festem stein
wir wissen die endlosigkeit
wir wissen
so liebe kann nicht alltag werden
so liebe muß immer höher

und ich lache euch weil ihr sucht
sucht in meinem wort den fehler
sucht den falschen schliff
habt angst um euch
eure fähigkeit zu lieben
soviel zweifel zu fragen
hinterfragen

und ich würde so gerne euch wissen machen
wie liebe sich fügt, einen fügt
ich liebe
ich liebe
 



 
Oben Unten