neujahr (haiku modern) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
K

koollook

Gast
umkränzt ist zwar innovativ aber auch Brechstangenlyrik.

Ich seh das eher zwiegespalten.
 

rogathe

Mitglied
Hallo Koollook,
ein Chalet in verschneiten Bergen, rundum mit glitzernden Eiszapfen "geschmückt", als wollte es sich für das neue Jahr fein machen, brachte mich auf die Idee zu diesen Zeilen.

Mit dem Begriff "Brechstangenlyrik" kann ich in diesem Zusammenhang nichts anfangen.

rogathe
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten