poesie

2,00 Stern(e) 1 Stimme

joker

Mitglied
LIEBESGRALRAUB

möge zorn erglühen lassen augen der liebeswächter
und himmlische kopfgeldjäger mir auf den fersen sein
mögen plagen herumtoben, menschheit nur noch tränennektar
trinken, und ertrinken im ewigen pein.

was ich einmal ehrich stahl geb` ich nicht mehr her
allzu wertvoll ist der schatz, bitter war die schlach
verpfändet war meine seele, mein körper war leer
halbes leben lang; nun ward recht erbracht.

angst vor rache gottesheeres hab` ich keine, nein!
stand ich doch an himmelspforte schon vor ihm - allein.
entwaffnet sie und zerstört sie dein liebesgebet stilles.

furcht vor menscheinneid?- nein!- auch vor keinem trick
denn mit deiner liebe bin ich wahrlich allzu mächtig
und mit deiner treue bin ich unverwundbar wie achilles.
 



 
Oben Unten