Kaputte Gedichte

5,00 Stern(e) 1 Stimme
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Platz 1 : [blue]Dein Knabe in wollenem Zeug[/blue] ! Ganz klar!

Dann muss jetzt entschieden werden, wer auf den zweiten Platz kommt. Rheas [blue]Kleine Träne[/blue] oder meine [blue]Blockade[/blue] - beides tropft.... :D

Oder wollen wir erst noch einmal abwarten, wer uns noch übertrumpft? :D
 
R

Rose

Gast
Hallo Estrella,

was ist denn mit meiner "Pizza"?! Schlechter gehts nicht ...

Blumige Grüße
Rose
 

Ralf Langer

Mitglied
Hallo oli,
da ist soviel echter "sche.." dabei. da weiß ich gar nicht
wer dieses kompliment verdient hat.
amüsierten gruß
ralf
 

Rhea_Gift

Mitglied
Damit die Wahl leichter fällt:

habe gekramt... in meinem ersten Gedichtheftchen (oje, allein die Handschrift!!! :D) anno 96

Narkosemittel

maßlos essen
die angst wegfressen
wenn bilder winken
im schlaf versinken
stundenlang fernseh'n
damit die schmerzen vergehn (*schüttel!!!* gruselvers!! :D)
depressive gedankenkette (hah!)
zerhackt durch die 50igste Zigarette
(stolzmalguck :D)
eine Stimme, die nach dem Sinn
des Lebens fragt (hohooo!)
wenn dich die Langeweile plagt -

essen,lesen, schlafen, rauchen
so kannst du ins Koma tauchen!


>> and the winner is... ! :D
 

Rhea_Gift

Mitglied
Und a bisserl Drama muss noch sein...

Wieder verloren


Seelenschmerzen (kommt schon, allein dafür: 1. Preis!!)
gesprengte Herzen (noch besser!)
wieder einmal tief gefallen
Innen Leere, kalte Hallen

Die Klinge verliert die Schärfe nicht
jedesmal nur tiefer sticht
zieh sie immer wieder raus
wie oft hälts man Herz noch aus (jammerkreisch!)

Irgendwann vergiftet, verdorben
irgendwann zu oft gestorben (jeah, Drama-Baby-Drama!! :D)
eine Katze hat neun Leben
Wie viel habe ich zu geben? (äh - eins???)

Hoffnung ins Bodenlose abgetaucht
Alle Energien aufgebraucht
Noch nicht das Leben ausgehaucht (neee, echt???)
weiter durch den Schlamm gekrochen (uaaah - hihihi)
immer noch nicht ganz gebrochen - - -

(bedeutungsschwanger offen gelassen... :D :D :D)

Is das mal sch.... oder was???

LG, Rhea
 

Rhea_Gift

Mitglied
Nee - dein wollener Kumpel war gar nicht sooo schlecht - hat was, der böse Abstieg Stück für Stück - da find ich so einiges hier schlimmer (von mir inklusive) :D

LG, Rhea
 
R

Rose

Gast
Tief

Im bergigen Kassel der Kurt,
hat ordentlich straff dort gehurt,
dann kam eine Schlappe,
er hielt seine Klappe
drum band er ihn hoch mit ´nem Gurt.
 

Rhea_Gift

Mitglied
revilo - wir - du - in wollenen Beinkleidern, ich - in Ringelsocken... bunter Reigen im Gras... lach... :D :D :D

Rose - der böööööse Kurt - verdient den Gurt - gar net soooo übel - aber doch - überarbeitungsbedürftig, jaaa - mach da noch was draus, kann noch ein guter Lim werden ;)

LG, Rhea
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten