Birnbaumknospen (Haiku) (gelöscht)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Eine sehr interessante Beobachtung. Die Knospen ändern ihre Farbe. Was aber ist grün? War es zuerst die Farbe oder war es zuerst der Zustand der Knospe? Sie geht über von einem scheintoten Zustand und wird grün, schwillt an, zeigt Leben. Grün=unreif, reifend, lebendig. Es ist egal, ob braune Stellen noch da sind oder andere, die Knospe ist grün, denn grün ist nicht die Farbe allein.
 



 
Oben Unten