Bleib dem Sonett auf den Versen

EmmiRothner

Mitglied
Ich bleib dem Sonett auf den Versen
Shakespeare sei mir Vorbild
sind meine Worte angemessen
wähle sie gerne mild

bleibt die Form nach meinem Willen
werde es irgendwann packen
gern werd ich mich drillen
es bringen zu Jamben ohne Macken

bekenne ich mein Herz zum Metrum
damit es mir nett gelingt
bleibt nicht nur ein Traum
so mein Seele singt

nie schreibe, ohne Zeilen bereichere
niederzuwingen die Sprach-Barriere
 



 
Oben Unten