Blickfeld/Haiku

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Vivi

Mitglied
Hallo Heike! Vielleicht war er zu müde sich am Anblick zu erfreuen, oder er hat es schon zu oft bei seinen Wanderungen gesehen. Wer weiß?
Danke und Gruß, Viola
 



 
Oben Unten