Das -asta,aska,aswa- Gedicht

Carlo Ihde

Mitglied
Wie lange überlebt ein Ösel in Alaska?
Warum reibt man Käse über jede Pasta?
Warum trietz ich Mutti bis zum bösen BASTA?
Warum spielt mein Onkel mit mir nie Canasta?
Und warum blüht im Januar bereits die Asta?

Warum klebt mein Lieblingshamster unterm Lasta?
Und warum passt das gar nicht in mein Rasta?
Wozu braucht Papst Benedetto den Palast da?
Und steht dieser Prunkbau im Katasta?

Wo liegt eigentlich...und wo liegt das Problem von Nebraska?
Und wie entsteht dieser krasse Kontrast da,
(und zieht irgendwer Nutzen aus dem Spass da?,)
dass da der Herr Carlo, mit einer Haut wie Alabasta
aus derselben nicht heraus kann, das ist krass wa?


(Oder bin ich im Geschehen
nur des Anfangs groß geschriebener Ösel?
Dann wird man mich bemerken sehen:
vermag keine der Fragen zu löseln.)
 

Carlo Ihde

Mitglied
Nee,ist kein Rap, liebe Nachtigall, eher eine Art Blödel-Gedicht (wenn sowas heute auch noch in Mode passt, was ich zwar bezweifel, aber so isses nu halt...)

Über deinen Chemiker-Insider-Gag Alkaloide, hab ich mich köstlich amüsiert.
 

ENachtigall

Mitglied
Blödeln und trödeln ist zeitlos, inspirativ und gesund, Carlo.
Fein, dass mein Geblödel auch angekommen ist.

Auf Wiederblödeln ;-)
 

Carlo Ihde

Mitglied
Blödeln ist genau so zeitlos wie knödeln, löten, kneten, beten und auch sonst alles, was jetzt hier überhaupt keinen Sinn ergibt. Ich danke dir dafür, liebe Nachtigall, dass du meinen Text aus dem Orkus der Seite 3 oder 4 geholt hast.
 



 
Oben Unten