Die Plage (Gedicht)

2,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Wendy

Mitglied
Die Plage


Ich bin kurz vor dem Verzagen
Du könntest mich auch mal fragen
Reden kannst Du ohne Ende
Mit Worten bist Du behände

Bei Dir ist Mobbing angesagt
Wie hab´ ich mich mit Dir geplagt
Was sollen wir von Dir denken
Du musst alle ständig kränken

Hast Du dann wieder Deinen Frust
Und zur Arbeit gar keine Lust
Rennst zum Doktor auf die Schnelle
Der schreibt Dich krank auf der Stelle

Du bist eine seelische Qual
In Deinem Kopf nicht ganz normal
Hätte ich etwas zu sagen
Müsste Dich keiner ertragen
 



 
Oben Unten