Die Uhr und ich, zweihebiges "Auchsonett"

2,00 Stern(e) 1 Stimme

Walther

Mitglied
Hi lillii

dein sonettexperiment ist spaßig. hier:
tickt leis und hel[red]l[/red]
fehlt ein "l".

s1 und s4 (das 2. terzett) klingen etwas bemüht. da sollte man noch ein wenig feilen!

dir und allen ein schönes und gesundes neues jahr!

lg W.
 

lillii

Mitglied
Die Uhr und ich

Die Uhr sie geht
tickt leis und hell
uns viel zu schnell
und trotzdem seht

sie geht und steht
auf einer Stell'
ruft zum Apell
und Zeit verweht.

Die Tage fliehen -
sie werden Jahre
vorbei sie ziehen

sich hin zur Bahre
lass dich nicht blenden
die Zeit wird enden.

© lillii ( L-R )
 



 
Oben Unten